Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale che lo chef Simone Bernacchioni ha rivisitato privilegiando materie prime freschissime e di stagione. Tutte sapientemente mixate per creare un’esplosione di sapori in ogni piatto.

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Frittura di fiori di zucca con salsa tartara

Millefoglia di ribollita con olio novo

Carabaccia toscana con cipolle nostrali

Involtini Thai con crema di arachidi e salsa agrodolce

Caponata di zucca gialla, anacardi e uvetta

Falafel di lenticchie di Colfiorito con salsa tzatziki

Polenta morbida con ragù di funghi freschi

Cous cous di cavolfiore con hummus di ceci

Segato di carciofi, pinoli, mentuccia e arancia

DOPO

 

Orecchiette alle cime di rapa e mollica sfritta

Gnocchetti alla crudaiola di avocado marinato, datterini, basilico e pinoli tostati

Riso Vialone nano al pesto di rucola, crescenza e datterini confit

Lasagnetta bicolore con zucca gialla spadellata, nduja vegetale e besciamella di spinaci

Pasta e fagioli alla fiorentina

‘Sembra pollo alle mandorle…’ con wok di verdure

Curry rosso di verdure di stagione al latte di cocco con basmati, semi di girasole, anacardi e coriandolo

Peposo dell’Impruneta in chiave veg con polentina fritta

Polpette di quinoa e zucca mantovana con mayo alle mandorle ed insalata di cavolo cappuccio marinato

Prenota

info@osteriavegetariana.it

Chiamaci

055-2052388

Vieni a trovarci

Piazza del Carmine 4R, Firenze

Contatti

9 + 10 =