Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale che lo chef Simone Bernacchioni ha rivisitato privilegiando materie prime freschissime e di stagione. Tutte sapientemente mixate per creare un’esplosione di sapori in ogni piatto.

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Zuppa di miso alla fiorentina

Portobello, il suo ragù, patate e zafferano

Polentine fritte, toma d’alpeggio e chiodini trifolati

Cous cous di ceci con humus di spinaci

Insalata di carciofi con clementine, pinoli e menta

Polpettine di lenticchie con maionese di avocado

Carciofi fritti, salsa verde e pecorino

Carpaccio di zucca, burratina affumicata e nocciole

Ravioli di mango al formaggio di capra con olive nere

DOPO

 

Tortellini ripieni di pomodori secchi e tofu in brodo di zucca mantovana e salvia croccante

Maccheroncini cacio, pepe e lime

Gnocchetti al pesto di cavolo nero e mandorle

Risotto alla barbabietole, gorgonzola e aneto

Orecchiette in crema di rape e mollica di pane croccante

Raviolone aperto alla napoletana con scarola, olive, pinoli, uvetta e ricotta di pecora

Cipolle ripiene al ragù su crema di broccoli al basilico

Polpette di quinoa e cicerchie con tzatziki, salsa di ravanelli, broccoletti e mandorle

Zucca arrostita al latte di cocco, polenta bianca fritta e ceci speziati con paprika, lime e coriandolo

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

Prenota

info@osteriavegetariana.it

Chiamaci

055-2052388

Vieni a trovarci

Piazza del Carmine 4R, Firenze

Contatti

7 + 7 =