Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale che lo chef Simone Bernacchioni ha rivisitato privilegiando materie prime freschissime e di stagione: dal cavolo nero toscano al cavolo romanesco, dalla zucca mantovana al radicchio trevigiano. Tutti sapientemente mixati per creare un’esplosione di sapori in ogni piatto.

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Carciofo ripieno con purè di patate viola all’arancia su crema di broccolo romanesco e croccante alla mandorla

Crema di scarola con mozzarella di bufala, pinoli, uvetta e triangoli di pizza fritta

Tempura di verdure di stagione con mayonese vegana allo zenzero

Tris di humus a base di ceci, fagioli e lenticchie rosse servito con pinzimonio di insalate fresche

Tuorlo d’uovo croccante su tortino di patate al rosmarino e fonduta di gorgonzola dolce

Sformatino di cime di rapa con crema di burrata e terra di olive nere

Insalata invernale con zucca mantovana arrostita alla salvia, valeriana, nocciole e pompelmo rosa accompagnata con il nostro miele biologico

Involtini di foglie di bietola ripieni di patate, olive taggiasche e agrumi con salsa di datterini gialli all’aglio

DOPO

 

Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all’aglio e salsa di pomodori secchi

Risotto alla crema di radicchio trevigiano con composta di mele e noci

Gnocchetti di patate al pesto di cavolo nero, anacardi e zenzero

Paccheri ripieni di zucca mantovana alle erbe aromatiche su fonduta di pecorino senese e polvere di cacao amaro

Ramen toscano a base di cavolo nero e funghi porcini, insaporito con bietola, cipollotto fresco, germogli di soia e uovo sodo

Parmigiana di carciofi violetti, menta e pecorino romano

Polpette di lenticchia e miglio su crema di patata al coriandolo ed insalatina di invidia e tuberi

Arrosto di sedano rapa con noci pecan su riduzione di vino rosso con cipolline in agrodolce e nido di bietola

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

Prenota

info@osteriavegetariana.it

Chiamaci

055-2052388

Vieni a trovarci

Piazza del Carmine 4R, Firenze

Contatti

14 + 3 =