Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

 

Un mix di piatti della tradizione regionale rivisitati dallo chef Simone Bernacchioni che vi porterà per esempio in Sicilia con la caponatina classica, in Toscana con il tegamino di trippa d’uovo alla fiorentina gratinata al forno, persino in Perù con il chicharron, il più famoso street food peruvianao in chiave veg, e in Giappone con la nostra versione del ‘sushi sano perché vegetariano’.

E poi il nostro menù del pranzo: piatti sempre diversi con le materie prime fresche che offre il mercato ogni mattina e perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Un viaggio culinario per tutti i gusti. Il nostro menù è pensato per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Acqua Salata di Portogallo

Sformatino di Quinoa e Broccoli con Crema di Cavolfiore al Coriandolo

Crostini misti d’Autunno dell’Osteria

Assaggio di Parmigiana di Melanzane con Fonduta

Millefoglie di Cavolo Nero e Zolfini con Olio Novo di frantoio

“El Chicharron” (rivisitazione in chiave veg del più famoso street food peruviano)

Pinzimonio di Verdure di Stagione con ‘Bagna Cauda’ vegan

Passatina di Fave alla salentina con Cicorie rifatte

Polenta morbida integrale con ai Funghi Porcini e Toma d’Alpeggio

Caprese in Carrozza di Pomodori Verdi con Carciofi Spadellati

DOPO

 

Ramen alla Fiorentina con Porcini, Fagioli, Cavolo nero e Uovo

Degustazione di tre stagionature di Pecorino bio della Fattoria San Michele a Torri con Frutta e Miele

La nostra versione del Peposo dell’Impruneta con Polenta

Cous Cous di Quinoa e Verdure servito con Ceci e Uvetta alla cannella

Riso ‘Vialone Nano’ con Zucca Mantovana, Mandorle, Mostarda di Frutti e Amaretti

Lasagna al Radicchio Rosso Tardivo, Porri e Taleggio

Tagliolino cacio e pepe con polvere di lime

Polpette di Carciofi e Miglio con Purè e Pomarola

Burger di Lenticchie e Cavolfiore servito con Insalata di Cavolo Cappuccio e Guacamole

Tegamino di Trippa d’Uovo alla Fiorentina gratinata al Forno

Pane Frattau con Salsa di Pomodoro, Pecorino Sardo e Uovo

DESSERT

Le nostre proposte

 

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