Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale rivisitati dallo chef Simone Bernacchioni che vi porterà in Sicilia per assaggiare le arancine in versione vegana, in Toscana con una rivisitazione della panzanella con le cucurbitacee, persino in Perù con il chicharron, il più famoso street food peruvianao in chiave veg, in Giappone con il nostro ormai celebre ‘susci sano perché vegetariano’ per chiudere il viaggio in Messico con la nostra versione dei tacos!

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Fiori di zucca ripieni di ricotta alla menta su crema di peperoni

‘Susci’ sano… perché vegetariano

“Pizza & fichi” con pecorino senese allo zafferano e granella di pistacchio

Crostini misti dell’Osteria

Involtini ‘raw’ di verdure con salsa agrodolce e di arachidi

Giardiniera di verdure fatte in casa in turbante di zucchine alla menta con mollica sfritta alle erbe aromatiche

Arancine ripiene di riso al ragù vegano, zafferano e piselli su salsa di mango, basilico e peperoncino

“El Chicharron” (rivisitazione in chiave veg del più famoso street food peruviano)

Panzanella croccante di cucurbitacee con anguria, melone, cetriolo, pomodori e basilico

Tacos con chili di borlotti, insalata verde, datterini, mais, coriandolo fresco e guacamole

DOPO

 

Cous cous di quinoa con verdure, uvetta e ceci speziati alla cannella

Ravioli ripieni di ricotta di capra ed erbette di campo al sugo finto toscano

Risotto alle rape rosse con yogurt greco, mandorle e menta

Lasagne al pesto di basilico con patate e fagiolini verdi

Chitarra ‘cacio e pepe’ al basilico e timo

Minestrone estivo di verdure fresche con crostini, feta bio e basilico

La nostra parmigiana di melanzane con bufala (senza lattosio)

Zucchine tonde ripiene di riso selvaggio ed erbe aromatiche con friggitelli al pomodoro

Polpette di melanzane con insalata di cuore di bue, olive nostrali, capperi e salsta tzatziki

Burger di ceci, miglio e lenticchie con patate novelle al rosmarino e veg-mayo

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

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