Il nostro menù
L'OV è per tutti
Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.
Un mix di piatti della tradizione regionale che lo chef Simone Bernacchioni ha rivisitato privilegiando materie prime freschissime e di stagione. Tutte sapientemente mixate per creare un’esplosione di sapori in ogni piatto.
E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.
Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.
Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.
PRIMA
Frittura di fiori di zucca con salsa tartara
Millefoglia di ribollita con olio novo
Carabaccia toscana con cipolle nostrali
Involtini Thai con crema di arachidi e salsa agrodolce
Caponata di zucca gialla, anacardi e uvetta
Falafel di lenticchie di Colfiorito con salsa tzatziki
Polenta morbida con ragù di funghi freschi
Cous cous di cavolfiore con hummus di ceci
Segato di carciofi, pinoli, mentuccia e arancia
DOPO
Orecchiette alle cime di rapa e mollica sfritta
Gnocchetti alla crudaiola di avocado marinato, datterini, basilico e pinoli tostati
Riso Vialone nano al pesto di rucola, crescenza e datterini confit
Lasagnetta bicolore con zucca gialla spadellata, nduja vegetale e besciamella di spinaci
Pasta e fagioli alla fiorentina
‘Sembra pollo alle mandorle…’ con wok di verdure
Curry rosso di verdure di stagione al latte di cocco con basmati, semi di girasole, anacardi e coriandolo
Peposo dell’Impruneta in chiave veg con polentina fritta
Polpette di quinoa e zucca mantovana con mayo alle mandorle ed insalata di cavolo cappuccio marinato