Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale che lo chef Simone Bernacchioni ha rivisitato privilegiando materie prime freschissime e di stagione. Tutte sapientemente mixate per creare un’esplosione di sapori in ogni piatto.

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta di capra al basilico su crema di peperoni gialli

Involtini Thai raw ripieni di verdure e crema di arachidi accompagnati con salsa agrodolce

Millefoglie di halloumi e anguria con olive kalamata, menta e riduzione di balsamico

Humus di ceci servito con pinzimonio di verdure fresche e sesamo tostato

Tuorlo d’uovo croccante su ricottina vaccina e tartare di sedano

Panzanella croccante con fagioli verdi, sedano, pomodori cuore di bue, pinoli arrostiti, cipolla rossa, basilico

Insalata di cucurbitacee con datterini gialli, ravanelli e nocciole tostate condita con olio al lime e menta

Caponata di melanzane alla siciliana su quinoa alle erbe aromatiche

DOPO

 

Chitarra al pesto di rucola e nocciole su fonduta al brie e mollica di pane fritta

Risotto allo zafferano con fiori di zucca e stracciatella

Gnocchetti di patate con pesto alla trapanese, origano fresco e pistacchi

Ravioli di ricotta di capra ed erbe di campo in crema di asparagi e scaglie di cioccolato fondente

Zucchine tonde ripiene di riso venere con verdure croccanti su salsa al mango

Tabbouleh di grano saraceno con cipollotto fresco, carote, zucchine, peperoni, pomodori, menta e uvetta

Polpette di melanzane con salsa tzatziki e insalata di spinacina, melone cantalupo e mandorle

Curry verde di straccetti di soia e verdure con riso basmati, semi di girasole e anacardi

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

Prenota

info@osteriavegetariana.it

Chiamaci

055-2052388

Vieni a trovarci

Piazza del Carmine 4R, Firenze

Contatti

9 + 6 =