Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

 

Un mix di piatti della tradizione regionale rivisitati dallo chef Simone Bernacchioni che vi porterà per esempio in Sicilia con la caponatina classica, in Toscana con il tegamino di trippa d’uovo alla fiorentina gratinata al forno, persino in Perù con il chicharron, il più famoso street food peruvianao in chiave veg, e in Giappone con la nostra versione del ‘sushi sano perché vegetariano’.

E poi il nostro menù del pranzo: piatti sempre diversi con le materie prime fresche che offre il mercato ogni mattina e perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Un viaggio culinario per tutti i gusti. Il nostro menù è pensato per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Fiori di zucca ripieni di ricotta alla menta su crema di peperoni

‘Susci’ sano… perché vegetariano

Selezione di formaggi freschi con la nostra giardiniera e mostarda di fichi

Crostini misti dell’Osteria

Involtini ‘raw’ di verdure con salsa agrodolce e di arachidi

‘Profumo d’Oriente’ crema fredda di yogurt e zafferano con nido di spaghetti di zucchine

Insalata di baccelli e pecorino in cestino di pane

“El Chicharron” (rivisitazione in chiave veg del più famoso street food peruviano)

Panzanella croccante con pomodori verdi, sedano, uvetta, pinoli e basilico

DOPO

 

Cous cous di quinoa con verdure, uvetta e ceci speziati alla cannella

Ravioli ripieni di ricotta di capra ed erbette di campo al sugo finto toscano

Trofie al pesto di basilico con fagiolini e patate

Lasagna agli asparagi

Chitarra ‘cacio e pepe’ al basilico e timo

‘La tiella’ – rivisitazione del più classico piatto della tradizione pugliese – a base di riso, patate e zucchine

La nostra parmigiana di melanzane con bufala (senza lattosio)

‘L’orto in festa’ zucchina tonda ripiena di riso selvaggio ed erbe aromatiche servita con friggitelli alla fiorentina

Polpette di melanzane alla pomarola con purè di patate e scaglie di mandorle

Burger di ceci e piselli freschi con guacamole, insalatina di cavolo cappuccio e mix di frutta secca

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

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