Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale rivisitati dallo chef Simone Bernacchioni che vi porterà in Sicilia per una rivisitazione autunnale della caponata con un tocco di Sardegna, in Perù con il chicharron, il più famoso street food peruvianao in chiave veg, persino in Brasile con il piatto tipico ‘Escondidinho’ a base di purè di manioca e ragù gratinato, in Unghieria per la nostra versione del Gulash, per poi chiudere il viaggio in Messico con la nostra versione dei tacos!

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Crema catalana di zucca gialla, salvia e parmigiano

Vellutata di castagne e timo con cicerchie al vinsanto

Supplì al telefono con ragù e bufala senza lattosio su salsa al mango

Crostini misti dell’Osteria

Caponata d’autunno a base di miele, olive verdi, uvetta e mandorle accompagnata da pane carasau

Sformatini di parmigiano con cavolo nero croccante e riduzione d’aceto balsamico

Millefoglie di stracciatella di bufala con pesto di pomodori secchi, arance e olive taggiasche

“El Chicharron” (rivisitazione in chiave veg del più famoso street food peruviano)

‘Escondidinho’ (piatto tipico della cucina brasiliana) a base di purè di manioca e ragù gratinato al forno

Tacos con chili di borlotti, insalata verde, datterini, mais, coriandolo fresco e guacamole

DOPO

 

Gnocchetti di patate in crema di fave con cicoria croccante

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo finto toscano

Risotto al cavolo viola con formaggio di capra e granella di pistacchi

Lasagne con funghi e gorgonzola

Chitarra in carbonara di tartufo nero

La nostra versione del gulash ungherese servito con gnocco di polenta

La nostra parmigiana di melanzane con bufala (senza lattosio)

Arrosto di sedano rapa su crumble di pane e olive al rosmarino e crema di broccoli

Polpette di zucca accompagnate da salsa verde con insalata di cavolo cappuccio bianco e mix di frutta secca

Burger di ceci, miglio e lenticchie con patate al rosmarino e veg-mayo

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

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