Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale che lo chef Simone Bernacchioni ha rivisitato privilegiando materie prime freschissime e di stagione: dal cavolo nero toscano al cavolo romanesco, dalla zucca mantovana al radicchio trevigiano. Tutti sapientemente mixati per creare un’esplosione di sapori in ogni piatto.

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Fiori di zucca in pastella ripieni di feta, olive e capperi su salsa di broccolo siciliano

Vellutata di carote viola al latte di cocco con anacardi tostati e rucola croccante

Millefoglie di pane carasau con pesto di rucola, stracciatella e pomodorini confit

Humus di ceci servito con pinzimonio di verdure fresche e sesamo tostato

Tuorlo d’uovo croccante su tortino di patate al rosmarino e fonduta di gorgonzola dolce

Ceviche di quinoa, pomodori, avocado, rocoto e coriandolo su tortilla di mais

Insalata Thai di mango con arachidi, taccole, lime, pomodorini e peperoncino fresco

Fritto misto di verdure con mayonaise vegana al lime e zenzero

DOPO

 

Chitarra con fave fresche, crema di pecorino senese e mollica di pane fritta

Risotto agli asparagi con gorgonzola piccante e croccante alle mandorle

Gnocchetti di patate con pesto alla trapanese, origano fresco e pistacchi

Paccheri ripieni con formaggio brie e noci su crema di ortica

Zucchine tonde ripiene di riso venere con verdure croccanti al curry verde su salsa al mango

Parmigiana di carciofi, menta e pecorino romano

Polpette di ricotta e spinaci su salsa di squacquerone con insalatina di pere e cicorino fresco

Peposo dell’Impruneta, in chiave vegetariana, con cannellini al rosmarino e agretti all’aglio e limone

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

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