Il nostro menù

L'OV è per tutti

 

Il nostro menù della cena, che cambia stagionalmente, è un menù fuori dagli schemi, non troverete antipasti, primi e secondi, ma sarà un viaggio temporale nel gusto che inizia con ‘prima’, continua con ‘dopo’ e finisce con ‘e poi’.

Un mix di piatti della tradizione regionale che lo chef Simone Bernacchioni ha rivisitato privilegiando materie prime freschissime e di stagione. Tutte sapientemente mixate per creare un’esplosione di sapori in ogni piatto.

E poi il nostro menù del pranzo: ogni giorno piatti nuovi che seguono il ritmo delle stagioni e sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, ma ricca di gusto.

Tutti i nostri piatti sono pensati per vegetariani, vegani, celiaci.

Nessuna differenza a tavola, L’OV è per tutti.


Mangiare anche con gli occhi


PRIMA

 

Quasi ribollita…

Capra e cavoli

Zuppa etrusca

Cous cous di cavolfiore ed il suo humus

Calzone di cipolle

Tuorli d’uovo, ricotta e bietole

Carciofi fritti, salsa verde e pecorino

Carpaccio di zucca, burratina affumicata e nocciole

DOPO

 

Maltagliati in crema di fave, rape saltate e mollica croccante

Maccheroncini a ferretto con ‘nduja, ricotta di pecora e basilico fresco

Gnocchetti al ragù di zucca napoletana, salvia e cantuccini

Riso Carnaroli cacio, pepe e lime

Gnudi ricotta, spinaci e cioccolato

Cipolle ripiene di ragù di lenticchie alla fiorentina su crema di scarola

Polpette di quinoa e radicchio trevigiano, polenta morbida su salsa al gorgonzola

Spezzatino alla cacciatora con patate al rosmarino

 

DESSERT

Le nostre proposte

 

Prenota

info@osteriavegetariana.it

Chiamaci

055-2052388

Vieni a trovarci

Piazza del Carmine 4R, Firenze

Contatti

3 + 8 =